Ваш отдых — наша работа
(495)778 98 32

Москва, Костомаровский пер. д. 3, стр. 3

с 10:00 до 19:00

Главная   —   Написать письмо   —   Карта сайта
 
 
 
Наши новости
29.09.2015
Сугубо электронно
Очень многие бюрократические процедуры сейчас перекочевывают в Интернет или полностью, или в качестве альтернативы.
подробнее
27.09.2015
А поляки против
Избранный недавно президентом Польши Анджей Дуда заявил недавно, что едва ли сможет принять на территории...
подробнее
24.09.2015
Немного подробностей, часть 2
Итак, мы с вами по пунктам разбирали анкеты на получение шенгенских виз. Остановились мы на пункте 18.
подробнее
Все новости
Важная информация
Визы бывают разные. Одни оформляются на пару недель, другие – на более длительные сроки, а третьи – оформляются с...

Вопрос получения шенгенской визы не является особенно сложным. Но и в этой процедуре есть определенные моменты,...
 

Как получить визу в РФ

Процедура получения Российской визы состоит из трёх этапов, требующих времени и денег.

Исключения:
  • некоторые типы виз (дипломатические, служебные и т.п.);
  • некоторые типы безвизового въезда;
  • граждане стран безвизового въезда.

Этап 1 – Получите Визовое Приглашение (Приглашение иностранца);

Этап 2 – Получите саму визу в Российском Консульстве;

Этап 3 – Зарегистрируйте визу по приезду в Россию

Важно: Мы поможем получить Приглашение и зарегистрировать визу в Москве.

Этап 1:
  • Определите тип визы, который лучше всего подходит для Вашей поездки. Возможно, что название подходящей Вам визы не будет совпадать с целью поездки.
  • Найдите российское юридическое или физическое лицо, которое оформит для Вас
    соответствующее Приглашение; Оно может быть получено при содействии какого-либо
    агентства.
  • Закажите Приглашение и, при необходимости, его доставку.
Этап 2:
  • Свяжитесь с удобным для Вас Российским Консульством и выясните условия получения Вашей
    визы;
  • Подготовьте комплект документов и сдайте его в Консульство;
  • Получите готовую визу и проверьте правильность ее оформления. Возможно, какое-либо агентство сможет помочь Вам в сдаче-получении документов.
Этап 3:
  • По приезду в Россию Вы должны зарегистрировать Вашу визу в течение 7 рабочих дней.
    Российская организация (или частное лицо), пригласившая Вас в Россию, поможет сделать
    это, а также может помочь Вам в нестандартных ситуациях (продление Вашей визы,
    замена визы в случае утраты и т.п.).
Исключения:
  • если Вы останавливаетесь в гостинице, то администрация гостиницы обязана зарегистрировать
    Вашу визу на срок проживания;
  • не требуется регистрация визы для граждан, прибывающих в Россию на срок до 7 дней.

Как выбрать тип визы и соответствующее Визовое Приглашение в Россию.

 Типы виз  

Документ, который служит Визовым Приглашением

Кто выдает Визовое Приглашение

ТУРИСТИЧЕСКАЯ

Туристическое приглашение: (в виде двух документов: Ваучер и Подтверждение)

Российская туристическая фирма, внесенная в Единый Федеральный Реестр Туроператоров

ДЕЛОВАЯ

Деловое Приглашение

Местное отделение Федеральной Миграционной Службы;
или, в некоторых случаях, ДКС МИД России;
или для граждан ЕС (кроме Великобритании и Ирландии) российское юридическое лицо.

РАБОЧАЯ

Рабочее приглашение

Местное отделение Федеральной Миграционной Службы

ЧАСТНАЯ

Частное Приглашение

Местное отделение Федеральной Миграционной Службы

ТРАНЗИТНАЯ

Проездной документ и, если требуется, виза в страну следования

 Местное отделение Федеральной Миграционной Службы

  Примечания:
  • Если с Вами приезжают Ваши ближайшие родственники, то они могут получить визу типа «Член семьи», которая выдается на основании Вашего Визового Приглашения вместе с Вашей визой.
  • Существуют другие типы виз, предназначенные для специальных случаев и не представляющие интереса для большинства иностранных граждан.
     Важно: В большинстве случаев, Визовое Приглашение должно предоставляться в Консульство в оригинале, поэтому учитывайте дополнительный расход времени и денег на пересылку.
    Выбор Вашего помощника.
Помимо фактора цены за услуги, мы рекомендуем убедиться, что компания, оформляющая для Вас Приглашение в Россию:
  • имеет офис в России, и Вы знаете его адрес и телефон;
  • имеет аккредитацию в УФМС России по г. Москве;
  • поможет Вам зарегистрировать визу, а также в других нестандартных ситуациях с Вашей визой;
  • имеет многолетний опыт работы с российскими визами и может предложить Вам дополнительные услуги.
Приглашение для туристической визы
  • Коррекция Приглашения для туристической визы – 1000 RUB.
  • Регистрация туристической визы – 1800 RUB.


Кратность Срок действия визы Срок исполнения 15 минут
Однократная до 30 дней 2850
Двукратная до 30 дней 3500
 

Приглашение для деловой визы 
  • За отмену Заказа после приёма его к исполнению удерживается 2700 RUB.
  • Коррекция Приглашения для деловой визы – 2000 RUB.
  • Первая регистрация – бесплатно, последующие – 1800 RUB.
  • Штраф за несвоевременную регистрацию деловой визы – 5500 RUB.
  • Ребёнок в Приглашении – 1800 RUB.
  • Срок исполнения указан без учёта дня оформления заказа. Если заказ размещён после 10:00 утра, то добавляется ещё один рабочий день.

Кратность Срок действия визы Срок исполнения
5 7 11 12 15 17
раб. дн. раб. дн. раб. дн. раб. дн. раб. дн. раб. дн.
Однократная 30 дней 8150 7150 6650
90 дней 8850 7850 7350
Двукратная 30 дней 9650 8650 8000
90 дней 10650 9650 8150
Многократная 90 дней 11600 11100 10300 10800
180 дней* 14700 14500 12600 12000
365 дней* 16600 15600 14500 13500

* Суммарный срок пребывания в России не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.
Граждане ЕС и Норвегии (кроме Великобритании и Ирландии) могут также заказать
Официальное Письмо-Приглашение от нашей организации
  • Оформление визы в консульстве занимает от 3 до 10 дней.
  • Суммарный срок пребывания в России не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.

Кратность Срок действия визы Срок исполнения
не более 15 минут
Однократная 30 дней 4200
90 дней 5200
Двукратная 30 дней 4700
90 дней 5700
Многократная 90 дней 7100
180 дней** 7500
365 дней** 8500
730 дней*** 17350

** При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза.
*** При условии, что в течение предыдущих 2-х лет уже выдавались и были использованы 2 многократные российские визы; Возможность получения необходимо предварительно согласовать с консульством.

Нотариальный перевод 
Документ Срок исполнения Цена
Паспорт 2-3 раб. дн. 2800
Диплом 2-3 раб. дн. 2800
Диплом с апостилем 2-7 раб. дн. 6500
Свидетельство о браке 2-4 раб. дн. 2800
Свидетельство о рождении 2-4 раб. дн. 2800
Водительское удостоверение 2-4 раб. дн. 2800
Иной документ От 2 раб. дн. от 1500



 

 

Оставить заявку
Задать вопрос
Услуги по странам
 
Наш опрос
Как часто вы оформляете шенгенскую визу?
 
 

 
Ваши
вопросы
«...Добрый день! Подскажите пожалуйста, можете ли вы помочь с получением рабочей визы в Испании? У......»

«...Добрый день. Подскажите сколько времени займет оформление гостевого приглашения и оформление......»

«...Хочу поехать на языковые курсы в Испанию.7 месяцев.Живу в Марокко.Заморочки сплошные.32......»