Ваш отдых — наша работа
(495)778 98 32

Москва, Костомаровский пер. д. 3, стр. 3

с 10:00 до 19:00

Главная   —   Написать письмо   —   Карта сайта
 
 
 
Наши новости
29.09.2015
Сугубо электронно
Очень многие бюрократические процедуры сейчас перекочевывают в Интернет или полностью, или в качестве альтернативы.
подробнее
27.09.2015
А поляки против
Избранный недавно президентом Польши Анджей Дуда заявил недавно, что едва ли сможет принять на территории...
подробнее
24.09.2015
Немного подробностей, часть 2
Итак, мы с вами по пунктам разбирали анкеты на получение шенгенских виз. Остановились мы на пункте 18.
подробнее
Все новости
Важная информация
Визы бывают разные. Одни оформляются на пару недель, другие – на более длительные сроки, а третьи – оформляются с...

Вопрос получения шенгенской визы не является особенно сложным. Но и в этой процедуре есть определенные моменты,...
 

Список необходимых документов для получения Шенгенских виз

Для оформления виз в Шенген требуются следующие документы:
  1. Фотографии 3,5*4,5 без углов и овалов, матовая бумага, 70-80% фотографии должно занимать лицо заявителя, фон фотографии зависит от страны, в которую подаются документы.
  2. Справка с работы на фирменном бланке компании, с указанием реквизитов и контактных телефонов. В справке также должны быть указаны: размер з/п, дата принятия на работу, должность, дата выдачи справки, печать, подпись уполномоченных лиц компании.      Следует помнить что руководитель не может сам подписать справку, выданную на его имя.
  3. Выписка с банковского счета на фирменном бланке банка, с реквизитами и телефонами, печатью и подписью ответственного лица.    Сумма на счету в банке не должна быть меньше 650 Евро на человека.
  4. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних)
  5. Копия Нотариального согласия на выезд несовершеннолетних (только для некоторых стран, уточняйте у менеджеров)
  6. Копия свидетельства о заключении брака в случае спонсорства супруга
  7. Спонсорское письмо (если отсутствует выписка с банковского счета или с родителями/опекунами едет ребенок). Следует помнить, что спонсирование возможно только со стороны родственников, т.е. родство должно быть подтверждено документально.
  8. Нотариальная доверенность на подачу документов (только для некоторых стран, уточняйте у менеджеров)
  9. Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта (Копировать нужно даже пустые страницы)
  10. Выкупленный билет в страну назначения (при наличии)
  11. Медицинская страховка, покрывающая хотя бы первую поездку в страны Шенгенского Соглашения (при наличии)

Оставить заявку
Задать вопрос
Услуги по странам
 
Наш опрос
Как часто вы оформляете шенгенскую визу?
 
 

 
Ваши
вопросы
«...Добрый день! Подскажите пожалуйста, можете ли вы помочь с получением рабочей визы в Испании? У......»

«...Добрый день. Подскажите сколько времени займет оформление гостевого приглашения и оформление......»

«...Хочу поехать на языковые курсы в Испанию.7 месяцев.Живу в Марокко.Заморочки сплошные.32......»